Очень сытный пирог! Если готовить в таких же пропорциях, то потом можно есть его два дня, не думая о готовке в принципе.
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 кг
Свинина - 700-800 грамм
Морковь
Руккола, любая зелень
Капуста белокачанная
Соль
Перец
Специи - сушеная петрушка, укроп, базилик и т.д.
Сыр - 300 грамм
Оливковое масло
Яйцо и молоко для смазывания верхушки
Приготовление:
1. Форму для пирога смазать сливочным либо оливковым маслом.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Слоеное тесто разморозить, следуя инструкции.
3. Выложить пласт теста в форму, проколоть вилкой, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
4.Свинину режем на мелкие кусочки.
5. Закладываем в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Солим, перчим, добавляем другие сухие специи.
6. Готовим приблизительно 20 минут, перемешивая каждые 5 минут (для равномерного проготавливания) до готовности мяса.
7. Пока готовится мясо, моем и чистим морковь, шинкуем капусту. В блендере тщательно смешиваем морковь, капусту, рукколу, по желанию можно добавить лук, другую зелень.
8. Выкладываем овощной слой на слоеное тесто в форме для пирога.
9. Закладываем готовую свинину в блендер и превращаем мясо в фарш.
10. Выкладываем мясной слой пирога.
11. Трем на терке сыр прямо на пирог.
12. Накрываем сверху слоеным тестом. Прокалываем вилкой, смазываем яйцом, посыпаем сухими специями.
13. Готовим в духовке на 220 градусах приблизительно 40 минут. Когда пирог уже практически готов достать его из духовки, потереть сверху сыр и поставить обратно в уже выключенную, но еще теплую духовку (так сыр расплавится, но не потемнеет).
14. Достаем, ждем минут 10 (если получится, конечно) и разрезаем пирог на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 кг
Свинина - 700-800 грамм
Морковь
Руккола, любая зелень
Капуста белокачанная
Соль
Перец
Специи - сушеная петрушка, укроп, базилик и т.д.
Сыр - 300 грамм
Оливковое масло
Яйцо и молоко для смазывания верхушки
Приготовление:
1. Форму для пирога смазать сливочным либо оливковым маслом.
2. Разогреть духовку до 220 градусов. Слоеное тесто разморозить, следуя инструкции.
3. Выложить пласт теста в форму, проколоть вилкой, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
4.Свинину режем на мелкие кусочки.
5. Закладываем в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Солим, перчим, добавляем другие сухие специи.
6. Готовим приблизительно 20 минут, перемешивая каждые 5 минут (для равномерного проготавливания) до готовности мяса.
7. Пока готовится мясо, моем и чистим морковь, шинкуем капусту. В блендере тщательно смешиваем морковь, капусту, рукколу, по желанию можно добавить лук, другую зелень.
8. Выкладываем овощной слой на слоеное тесто в форме для пирога.
9. Закладываем готовую свинину в блендер и превращаем мясо в фарш.
10. Выкладываем мясной слой пирога.
11. Трем на терке сыр прямо на пирог.
12. Накрываем сверху слоеным тестом. Прокалываем вилкой, смазываем яйцом, посыпаем сухими специями.
13. Готовим в духовке на 220 градусах приблизительно 40 минут. Когда пирог уже практически готов достать его из духовки, потереть сверху сыр и поставить обратно в уже выключенную, но еще теплую духовку (так сыр расплавится, но не потемнеет).
14. Достаем, ждем минут 10 (если получится, конечно) и разрезаем пирог на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий