Импровизированный салат с ярким вкусом и пользой для организма!
Ингредиенты:
Сельдерей - 3 стебля
Креветки - 200 грамм
Кефир нежирный - 3 столовые ложки
Специи - хмели-сунели
Огурец - 1 штука
Физалис - 12 ягод
Приготовление:
1. Креветки промыть, бросить в кипяток, поварить 1-2 минуты.
2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, промыть немного. Затем очистить.
3. Сельдерей и физалис помыть и нарезать.
4. В миске смешать креветки, сельдерей, физалис, заправить кефиром и приправить специями.
5. Нарезать тонкими ломтиками огурец. Разложить на тарелке и положить на каждую дольку по чайной ложке салата. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдерей - 3 стебля
Креветки - 200 грамм
Кефир нежирный - 3 столовые ложки
Специи - хмели-сунели
Огурец - 1 штука
Физалис - 12 ягод
Приготовление:
1. Креветки промыть, бросить в кипяток, поварить 1-2 минуты.
2. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, промыть немного. Затем очистить.
3. Сельдерей и физалис помыть и нарезать.
4. В миске смешать креветки, сельдерей, физалис, заправить кефиром и приправить специями.
5. Нарезать тонкими ломтиками огурец. Разложить на тарелке и положить на каждую дольку по чайной ложке салата. Приятного аппетита!
Интересненько :-)
ОтветитьУдалитьЕще такого не встречала, нужно будет попробовать....
Спасибо
Да, вкус весьма специфичен. Но получается вкусно!
Удалить