Быстрое, сытное и вкусное дополнения к первым блюдам.
Ингредиенты:
Хлеб - желательно разный - белый и черный, в общем, любой
Подсолнечное масло
Сливочное масло - 50 грамм
Специи - сухие петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками.
2. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла.
3. Добавляем хлеб. Обжариваем его.
4. Добавляем специи, сливочное масло. Продолжаем жарить на медленном огне хлеб, постоянно перемешивая.
5. Перекладываем кириешки в удобную миску и подаем вместе с Борщем.
Ингредиенты:
Хлеб - желательно разный - белый и черный, в общем, любой
Подсолнечное масло
Сливочное масло - 50 грамм
Специи - сухие петрушка, укроп, зеленый лук
Приготовление:
1. Хлеб нарезаем небольшими кубиками.
2. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла.
3. Добавляем хлеб. Обжариваем его.
4. Добавляем специи, сливочное масло. Продолжаем жарить на медленном огне хлеб, постоянно перемешивая.
5. Перекладываем кириешки в удобную миску и подаем вместе с Борщем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий