Ингредиенты:
Фарш мясной - 600 грамм
Яйцо - 2 штуки
Лаваш
Молоко
Соль
Перец
Сухие травы
Сухой чеснок
Ячневая крупа
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить, добавить приправы.
2. Лаваш размочить в молоке и воде, слегка отжать и добавить мелкие кусочки к фаршу.
3. Хорошо перемешать.
4. На тарелку насыпать ячневую крупу. Сформировать шарик из фарша, обвалять в крупе, сформировав форму котлеты. Слегка обжарить на сковороде.
5. Обжаренные котлеты положить в кастрюлю для готовки в микроволновой печи.
6. Готовить в микроволновой печи приблизительно 20 минут. Приятного аппетита!
Фарш мясной - 600 грамм
Яйцо - 2 штуки
Лаваш
Молоко
Соль
Перец
Сухие травы
Сухой чеснок
Ячневая крупа
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить, добавить приправы.
2. Лаваш размочить в молоке и воде, слегка отжать и добавить мелкие кусочки к фаршу.
3. Хорошо перемешать.
4. На тарелку насыпать ячневую крупу. Сформировать шарик из фарша, обвалять в крупе, сформировав форму котлеты. Слегка обжарить на сковороде.
5. Обжаренные котлеты положить в кастрюлю для готовки в микроволновой печи.
6. Готовить в микроволновой печи приблизительно 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий