Импровизированный рецепт курицы, приготовленной в духовке. Мясо получается очень мягким и сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм
Яйца куриные - 6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый
Перец
Соль
Петрушка сушеная
Приготовление:
1. Курицу хорошо вымыть, нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук репчатый нарезать кольцами, зеленый лук измельчить.
3. В жаропрочную посуду уложить кусочки курицы с луками, посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой.
4. Готовить минут 20 в духовке при 180 градусах.
5. В миске слегка взбить 6 яиц, посолить. Достать из духовки курицу и вылить соус на нее.
6. Запекать в духовке до готовности курицы. Соус так и останется частично жидким из-за того сока, что пустит филе.
7. Подавать можно с любым гарниром, но особенно классно сочетается с кукурузой и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм
Яйца куриные - 6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый
Перец
Соль
Петрушка сушеная
Приготовление:
1. Курицу хорошо вымыть, нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук репчатый нарезать кольцами, зеленый лук измельчить.
3. В жаропрочную посуду уложить кусочки курицы с луками, посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой.
4. Готовить минут 20 в духовке при 180 градусах.
5. В миске слегка взбить 6 яиц, посолить. Достать из духовки курицу и вылить соус на нее.
6. Запекать в духовке до готовности курицы. Соус так и останется частично жидким из-за того сока, что пустит филе.
7. Подавать можно с любым гарниром, но особенно классно сочетается с кукурузой и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий