Это небольшая модификация Ванильно-сливочного пирога
Добавила мороженную ежевику на этот раз.
Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло – 110 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 200 мл
Замороженная либо свежая ежевика - 200 грамм
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В блендере (или глубокой емкости) смешать муку, соду, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Добавить яйца и ваниль. Хорошо взбить.
3. Добавить теплое молоко и взбить до однородной консистенции.
4. Тесто вылить в форму для запекания (либо на противень), равномерно распределить его по поверхности.
5. Разложить ягодки промытой ежевики.
6. Выпекать до готовности приблизительно 40-60 минут.
7. Пирог вынимать из формы только когда он полностью остынет!
Добавила мороженную ежевику на этот раз.
Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло – 110 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 200 мл
Замороженная либо свежая ежевика - 200 грамм
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В блендере (или глубокой емкости) смешать муку, соду, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Добавить яйца и ваниль. Хорошо взбить.
3. Добавить теплое молоко и взбить до однородной консистенции.
4. Тесто вылить в форму для запекания (либо на противень), равномерно распределить его по поверхности.
5. Разложить ягодки промытой ежевики.
6. Выпекать до готовности приблизительно 40-60 минут.
7. Пирог вынимать из формы только когда он полностью остынет!
ВАУ !!!
ОтветитьУдалитьКакой симпатичный и главное полезный тортик...
Спасибо за рецепт
И Вам спасибо! )
УдалитьИзумительный вкус, правда я делала с клубникой, очень понравилось! Спасибо, Полина:)
УдалитьСпасибо большое за отзыв! Да, с клубникой, думаю тоже должно быть недурно! =)
Удалитья так давно его искала))) спасибо!!!
ОтветитьУдалитьПожалуйста!!! =)
Удалить