Если Вы большой почитатель сыра, или же вообще считаете себя истинным сыроедом, то такой вариант блюда из сыра придется вам по душе.
Все, что понадобилось мне в этот раз это сыр твердых сортов - приблизительно 200 грамм
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Противень накрыть пергаментной бумагой и выложить отдельными квадратиками сыр.
3. Выпекать в духовке при 150 градусах до появления золотистой корочки.
4. Все, можно подавать к столу! Отличное дополнение к вторым блюдам. Я думаю, отлично так же будет смешивать тертый сыр со специями, добавлять немного оливкового масла, а еще рубленные орехи. Попробуйте!
Все, что понадобилось мне в этот раз это сыр твердых сортов - приблизительно 200 грамм
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Противень накрыть пергаментной бумагой и выложить отдельными квадратиками сыр.
3. Выпекать в духовке при 150 градусах до появления золотистой корочки.
4. Все, можно подавать к столу! Отличное дополнение к вторым блюдам. Я думаю, отлично так же будет смешивать тертый сыр со специями, добавлять немного оливкового масла, а еще рубленные орехи. Попробуйте!
Класссссс!!! Я приготовил - вкусно невероятно
ОтветитьУдалитьНе могу не согласиться. Плюс очень просто.
Удалить