На самом деле это рецепт меренги, но если у Вас по каким-то причинам они не поднялись или прилипли к противеню, чего уж там кривить душой, то ситуацию можно исправить.
Нам понадобятся:
Яичные белки - из 3 яиц
Сахар - 2 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем до образования крепкой пены.
2. Добавляем приблизительно 2 стакана сахара (+- стакан).
3. Тщательно мешаем, до получения густой консистенции белой глазури.
4. Аккуратно переносим на противень.
5. Подсушиваем в духовке на 130-150 градусах.
6. Достаем, когда безе станет твердым. А теперь, просто берем и соскребаем кусочки на тарелку. =)
Нам понадобятся:
Яичные белки - из 3 яиц
Сахар - 2 стакана
Приготовление:
1. Белки взбиваем до образования крепкой пены.
2. Добавляем приблизительно 2 стакана сахара (+- стакан).
3. Тщательно мешаем, до получения густой консистенции белой глазури.
4. Аккуратно переносим на противень.
5. Подсушиваем в духовке на 130-150 градусах.
6. Достаем, когда безе станет твердым. А теперь, просто берем и соскребаем кусочки на тарелку. =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий