Очень простой, полезный и отлично подходящий к рыбе или мясу салат, который имеет особый аромат.
Нам понадобятся:
Лук зеленый
Свежие укроп, петрушка и любая другая зелень
Арахис (можно также использовать кедровые орехи)
Яйца
Оливковое масло
Соль, приправы травяные (например, базилик, орегано, тимьян)
Пропорции не пишу, зависит от вашего вкуса, хотите больше чувствовать вкус зелени, добавляйте в большей пропорции зелень, хотите больше яичный вкус, соответственно больше добавляйте яиц.
Приготовление:
1. Всю зелень хорошо вымыть, нарезать.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать мелкими кусочками.
3. Арахис, если он в шелухе промыть и очистить от кожицы.
4. Смешать все ингредиенты и полить 2-3 столовыми ложками оливкового масла.
5. Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
Лук зеленый
Свежие укроп, петрушка и любая другая зелень
Арахис (можно также использовать кедровые орехи)
Яйца
Оливковое масло
Соль, приправы травяные (например, базилик, орегано, тимьян)
Пропорции не пишу, зависит от вашего вкуса, хотите больше чувствовать вкус зелени, добавляйте в большей пропорции зелень, хотите больше яичный вкус, соответственно больше добавляйте яиц.
Приготовление:
1. Всю зелень хорошо вымыть, нарезать.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать мелкими кусочками.
3. Арахис, если он в шелухе промыть и очистить от кожицы.
4. Смешать все ингредиенты и полить 2-3 столовыми ложками оливкового масла.
5. Приятного аппетита!
Ура!!! На столе уже чувствуеться ВЕСНА!!!
ОтветитьУдалитьВсе свежее!!!
Здорово!!!