Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло – 110 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 200 мл
Малина либо другие ягоды или варенье из них
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В блендере (или глубокой емкости) смешать муку, соду, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Добавить яйца и ваниль. Хорошо взбить.
3. Добавить теплое молоко и взбить до однородной консистенции.
4. Тесто вылить в форму для запекания (либо на противень), равномерно распределить его по поверхности.
5. Разложить ягодки малины (или других ягод). Либо если берете варенье, капаете капельки прямо в тесто.
6. Выпекать до готовности приблизительно 40-60 минут.
7. Пирог вынимать из формы только когда он полностью остынет!
Мука – 200 грамм
Сода – 1/2 ч. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло – 110 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 200 мл
Малина либо другие ягоды или варенье из них
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В блендере (или глубокой емкости) смешать муку, соду, соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2. Добавить яйца и ваниль. Хорошо взбить.
3. Добавить теплое молоко и взбить до однородной консистенции.
4. Тесто вылить в форму для запекания (либо на противень), равномерно распределить его по поверхности.
5. Разложить ягодки малины (или других ягод). Либо если берете варенье, капаете капельки прямо в тесто.
6. Выпекать до готовности приблизительно 40-60 минут.
7. Пирог вынимать из формы только когда он полностью остынет!
Очень красивые фото...
ОтветитьУдалитьА это фото того что Вы сами готовите по рецепту или это интернет фото?
Если это Ваши фото, то Вы еще и фотограф неплохой :-)
Спасибо! Мои фото. Иначе это было бы не интересно.
УдалитьВсе, что здесь выкладываю опробовано лично. Пишу максимально подробно с настоящими фотографиями этих блюд в процессе приготовления и в конечном виде.