Лично мне процесс приготовления этих котлет приносит огромное эстетическое удовольствие. К тому же, приятно лепить котлетки с "сюрпризом".
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм
Зеленый лук (или другая зелень - петрушка, укроп, зеленый чеснок) - 2-3 пера
Сухие приправы
Соль
Перец
Сыр твердых сортов
Кукурузная крупа
Приготовление:
1. Куриное филе тщательно промыть. Нарезать на мелкие кусочки.
2. Положить в блендер вместе с зеленью. Измельчить до состояния фарша.
3. Посолить, поперчить, приправить и еще раз тщательно перемешать.
4. Теперь берется в руку фарш, кладется кубик сыра и скатывается из фарша котлета.
5. Котлету обвалять в кукурузной крупе и обжарить на подсолнечном масле совсем немного.
6. Положить котлеты в кастрюлю для готовки в микроволновой печи и готовить приблизительно 20 минут.
7. Котлеты получаются очень нежными и если они еще горячие, то с плавленным сыром внутри.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм
Зеленый лук (или другая зелень - петрушка, укроп, зеленый чеснок) - 2-3 пера
Сухие приправы
Соль
Перец
Сыр твердых сортов
Кукурузная крупа
Приготовление:
1. Куриное филе тщательно промыть. Нарезать на мелкие кусочки.
2. Положить в блендер вместе с зеленью. Измельчить до состояния фарша.
3. Посолить, поперчить, приправить и еще раз тщательно перемешать.
4. Теперь берется в руку фарш, кладется кубик сыра и скатывается из фарша котлета.
5. Котлету обвалять в кукурузной крупе и обжарить на подсолнечном масле совсем немного.
6. Положить котлеты в кастрюлю для готовки в микроволновой печи и готовить приблизительно 20 минут.
7. Котлеты получаются очень нежными и если они еще горячие, то с плавленным сыром внутри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий