Такие бутерброды можно приготовить, если Вам, как и мне, посчастливилось стать обладательницей (обладателем) бутербродницы.
Ингредиенты:
Хлеб - можно брать какой-нибудь интересный, грубого помола, например, или с добавками
Сыр твердых сортов
Куриное филе (либо ветчина или колбаса)
Сливочное масло
Приготовление:
1. Если вы будете использовать куриное филе, то его нужно предварительно приготовить любым удобным Вам способом (в микроволновой печи, на сковородке, в духовке, либо на гриле). Например, вот так как здесь.
2. Хлеб нарезаете ломтиками, смазываете одну сторону ломтика маслом.
3. Нарезаете сыр и курицу тоненькими кусочками.
4. Между двумя ломтиками кладете сыр и курицу, а намазанные маслом стороны хлеба должны смотреть наружу.
5. Жарить на гриле приблизительно 3 минуты. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб - можно брать какой-нибудь интересный, грубого помола, например, или с добавками
Сыр твердых сортов
Куриное филе (либо ветчина или колбаса)
Сливочное масло
Приготовление:
1. Если вы будете использовать куриное филе, то его нужно предварительно приготовить любым удобным Вам способом (в микроволновой печи, на сковородке, в духовке, либо на гриле). Например, вот так как здесь.
2. Хлеб нарезаете ломтиками, смазываете одну сторону ломтика маслом.
3. Нарезаете сыр и курицу тоненькими кусочками.
4. Между двумя ломтиками кладете сыр и курицу, а намазанные маслом стороны хлеба должны смотреть наружу.
5. Жарить на гриле приблизительно 3 минуты. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий