Это невероятно простое, но очень интересное по своему вкусу блюдо стоит хотя бы из интереса приготовить!
Ингредиенты:
Морковь - сколько Вашей душе будет угодно
Соль
Прованские травы
Сахар
Оливковое масло
Приготовление:
1. Морковь промыть, почистить и порезать на кусочки приблизительно 5 см в длину (либо Вы можете сращу купить маленького размера, как я ее называю "пальчиковую", морковку).
2. Выложить морковь на противень.
3. Посыпать каждый кусочек сахаром, посолить, приправить прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь - сколько Вашей душе будет угодно
Соль
Прованские травы
Сахар
Оливковое масло
Приготовление:
1. Морковь промыть, почистить и порезать на кусочки приблизительно 5 см в длину (либо Вы можете сращу купить маленького размера, как я ее называю "пальчиковую", морковку).
2. Выложить морковь на противень.
3. Посыпать каждый кусочек сахаром, посолить, приправить прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий