Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

суббота, 25 августа 2012 г.

Карамелизированная морковь

Это невероятно простое, но очень интересное по своему вкусу блюдо стоит хотя бы из интереса приготовить!

Ингредиенты:

Морковь - сколько Вашей душе будет угодно
Соль
Прованские травы
Сахар
Оливковое масло

Приготовление:

1. Морковь промыть, почистить и порезать на кусочки приблизительно 5 см в длину (либо Вы можете сращу купить маленького размера, как я ее называю "пальчиковую", морковку).
2. Выложить морковь на противень.
3. Посыпать каждый кусочек сахаром, посолить, приправить прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий