Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

четверг, 16 августа 2012 г.

Снэки с сыром и ветчиной

Если вы являетесь обладателем бутербродницы, Вам под силу, повторить этот несложный рецепт!


Ингредиенты:

Хлеб для тостов - по 2 ломтика на один снэк
Сыр твердый, тонко нарезанный
Ветчина
Масло сливочное

Приготовление:

1. Разогрейте бутербродницу.
2. Смажьте два ломтика хлеба маслом.
3. Сделайте бутерброд с двумя ломтиками сыра и ветчины,  которые чередуются, причем ломтики складывать масляной стороной наружу.
4. Положите снэки в бутербродницу и готовьте снэки до зарумянивания хлеба и растопления сыра. Приятного аппетита!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий