Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

вторник, 7 августа 2012 г.

Рыба-гриль в горчично-сметанном соусе

Рыба получается очень нежной, а соус подчеркивает и придает вкусу яркость!

Ингредиенты:

Стейк из красной рыбы (лосось, семга или форель) - 200 грамм
Сметана
Горчица - в зернах и в виде пасты

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, выложить в миску. Туда же добавить сметану и горчицу (пропорция приблизительно 2:1). Хорошенько смазать соусом рыбу.
2. Оставить рыбу промариноваться какое-то время. Тем временем, разогреваем наш гриль.
3. Жарим на гриле рыбу до готовности.
 4. Подавать, с горчично-сметанным соусом (аналогичным по приготовлению, что и маринад), овощами и зеленью. Приятного аппетита!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий