Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

четверг, 9 августа 2012 г.

Курица-гриль

Готовится легко и получается исключительно нежное мясо, без капли жира!

Ингредиенты:

Куриное филе
Сметана
Горчица
Соль
Лук - 1 штука

Приготовление:

1. Курицу хорошенько вымыть, порезать на тоненькие, но длинные кусочки. Сложить в кастрюльку.
2. Сметану смешать с горчицей, смазать курицу, посолить по желанию.
3. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить к курице.
4. Оставить курицу мариноваться приблизительно на 1 час.
5. Разогреть гриль и пожарить курицу.

6. Подавать с соусом, овощами, брынзой и черным хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий