Еще один рецепт, уже более сладких вафель.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 2 штуки
Вода кипяченая - 1,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Сахар взбить с маслом, ввести яйца.
2. Добавить стакан воды, перемешать.
3. Добавить муку и соду, перемешать.4. Постоянно помешивая ввести оставшуюся воду.
5. Выпекать вафли в вафельнице приблизительно 7-10 минут.
6. Дать остывать вафлям свободно друг от друга (не кладите их сразу же одну на другую).
7. Подавать с мороженным, ягодами и любыми топингами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 2 штуки
Вода кипяченая - 1,5 стакана
Мука - 1 стакан
Сода - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Сахар взбить с маслом, ввести яйца.
2. Добавить стакан воды, перемешать.
3. Добавить муку и соду, перемешать.4. Постоянно помешивая ввести оставшуюся воду.
5. Выпекать вафли в вафельнице приблизительно 7-10 минут.
6. Дать остывать вафлям свободно друг от друга (не кладите их сразу же одну на другую).
7. Подавать с мороженным, ягодами и любыми топингами. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий