В качестве первого и самого очевидного примера перекуса во время поста хочу привести сухари.
Они универсальны и просты в приготовлении.
Все, что нам нужно это черствый хлеб (главное, чтоб на нем не было плесени).
Духовку разогреть до 200 градусов. Порезать хлеб на небольшие кубики, выложить на противень.
Сушить сухари сначала на большом огне, а потом на малом. Периодически открывать дверцу духовки, чтоб дать выйти пару а также перемешивать сухари, чтоб они равномерно просушились. Когда наши сухари уже практически готовы, достать их и сбрызнуть холодной водой. После этого поставить обратно в духовку и досушить еще минут 15, выключив духовку.
Сухари, при желании, можно посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Они универсальны и просты в приготовлении.
Все, что нам нужно это черствый хлеб (главное, чтоб на нем не было плесени).
Духовку разогреть до 200 градусов. Порезать хлеб на небольшие кубики, выложить на противень.
Сушить сухари сначала на большом огне, а потом на малом. Периодически открывать дверцу духовки, чтоб дать выйти пару а также перемешивать сухари, чтоб они равномерно просушились. Когда наши сухари уже практически готовы, достать их и сбрызнуть холодной водой. После этого поставить обратно в духовку и досушить еще минут 15, выключив духовку.
Сухари, при желании, можно посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий