В продолжение к теме слоеных изделий. Все гениальное - просто!
Очень быстро, вкусно и не требует супер сложных ингредиентов.
Состав:
Слоеное тесто
Арахис несоленый (либо другие орехи: грецкие, миндаль, возможно кешью тоже подойдет)
Корица
Сахар
Ваниль (опционально)
Молоко
Ход работы:
1. Тесто разморозить, раскатать.
2. Арахис перемолоть в кофемолке (либо другим удобным для вас способом)
3. Смешать молотые орехи с корицей, можно добавить ванильный сахар.
4. Выложить смесь на тесто.
5. Посыпать сахаром.
6. Скатать тесто с двух сторон, чтоб получился "двойной рулет".
7. Разрезать на отдельные "ушки"
8. Духовку разогреть до 230 градусов. Смазать противень маслом (либо кладем пергаментную бумагу).
5. Кладем наши ушки, смазываем молоком (для корочки).
6. Выпекаем 30-35 минут до готовности теста.
7. Достаем и угощаемся ароматной выпечкой.
Очень быстро, вкусно и не требует супер сложных ингредиентов.
Состав:
Слоеное тесто
Арахис несоленый (либо другие орехи: грецкие, миндаль, возможно кешью тоже подойдет)
Корица
Сахар
Ваниль (опционально)
Молоко
Ход работы:
1. Тесто разморозить, раскатать.
2. Арахис перемолоть в кофемолке (либо другим удобным для вас способом)
3. Смешать молотые орехи с корицей, можно добавить ванильный сахар.
4. Выложить смесь на тесто.
5. Посыпать сахаром.
7. Разрезать на отдельные "ушки"
8. Духовку разогреть до 230 градусов. Смазать противень маслом (либо кладем пергаментную бумагу).
5. Кладем наши ушки, смазываем молоком (для корочки).
6. Выпекаем 30-35 минут до готовности теста.
7. Достаем и угощаемся ароматной выпечкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий