Для тех, кто не постится, предлагаю очень быстрый и вкусный рецепт сырной выпечки
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Тертый твердый сыр - 1 стакан
Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки
1. Натрите стакан сыра на крупной терке.
2. Смешайте в блендере сыр и яйца
3. Добавьте перец, соль, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородной консистенции.
4. Скатайте из теста на посыпанной мукой поверхности небольшой батон.
5. Разрежьте на кусочки и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте 30 минут в духовке при 220 градусах до золотистой корочки.
7. Переверните кусочки и до готовьте еще 15 минут.
P.S. Можно сначала запечь батон целиком на протяжении минут 20-25, а потом достать разрезать на кусочки и выпекать уже их.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Тертый твердый сыр - 1 стакан
Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки
1. Натрите стакан сыра на крупной терке.
2. Смешайте в блендере сыр и яйца
3. Добавьте перец, соль, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородной консистенции.
4. Скатайте из теста на посыпанной мукой поверхности небольшой батон.
5. Разрежьте на кусочки и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте 30 минут в духовке при 220 градусах до золотистой корочки.
7. Переверните кусочки и до готовьте еще 15 минут.
P.S. Можно сначала запечь батон целиком на протяжении минут 20-25, а потом достать разрезать на кусочки и выпекать уже их.
Прикольно, очень очаровательны по вкусу...
ОтветитьУдалитьРада, что пришлись по вкусу!
Удалить