Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

среда, 14 марта 2012 г.

Сырные бискотти

Для тех, кто не постится, предлагаю очень быстрый и вкусный рецепт сырной выпечки


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт
Тертый твердый сыр - 1 стакан
Мука - 1 чашка+ 2 столовые ложки
Порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1/2 чайной ложки
Свежемолотый перец - 1,5 чайной ложки
Соль - 3/4 чайной ложки


1. Натрите стакан сыра на крупной терке.
2. Смешайте в блендере сыр и яйца
3. Добавьте перец, соль, разрыхлитель и муку. Перемешайте до однородной консистенции.
 4. Скатайте из теста на посыпанной мукой поверхности небольшой батон.
5. Разрежьте на кусочки и выложите на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте 30 минут в духовке при 220 градусах до золотистой корочки.
7. Переверните кусочки и до готовьте еще 15 минут.



P.S. Можно сначала запечь батон целиком на протяжении минут 20-25, а потом достать разрезать на кусочки и выпекать уже их.

2 комментария: