Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Жаренный сыр Халуми

Традиционный сыр Кипра из коровьего, овечьего и козьего молока можно купить не только на Кипре, но и в других магазинчиках. Он отличается высокой температурой плавления, что делает его идеальным для жарки. В данном случае, рассмотрим вариант жарки на гриле.

Ингредиенты:

Сыр Халуми

Утварь:
Сетка для жарки на гриле

Приготовление:
1. Режем сыр Халуми толстыми кусками.
2. Раскладываем на сетке для гриля.
3. Жарим на гриле до появления темных полосочек (по вкусу, какая степень зажарки больше нравится).
4. Снимаем с решетки и наслаждаемся!
Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий