Coquo ergo sum - I cook, therefore I am

Как писал великий классик: "Единственный способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
Этот блог посвящен одному из самых больших пристрастий человечества - еде. А также всему, что с ней связано.

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Рыба на гриле с лимоном и орегано

Очень простой рецепт, но рыба получается очень нежной и ароматной!

Ингредиенты:
Белая рыба - в данном случае, сибас
Орегано
Розмарин
Соль
Лимон
Оливковое масло
Фольга для заворачивания

Приготовление:
1. Рыбу помыть и вычистить внутренности.
2. Лимон помыть и нарезать тонкими полуколечками.
3. Рыбу посолить с двух сторон и внутри брюха.
4. Посыпать орегано и розмарином с одной стороны и внутри рыбы.
5. Положить 3-4 полуколечка лимона внутрь рыбы.
6. Полить тонкой струей оливкового масла.
7. Положить на фольгу и плотно замотать рыбу в фольгу.
8. Запекать на гриле до готовности (40-60 минут, в зависимости от размера рыбы).
9. Подавать рыбу с овощами, оливками, жаренным сыром.
Приятного аппетита!









Комментариев нет:

Отправить комментарий