Ингредиенты:
Белая рыба - в данном случае, сибас
Орегано
Розмарин
Соль
Лимон
Оливковое масло
Фольга для заворачивания
Приготовление:
1. Рыбу помыть и вычистить внутренности.
2. Лимон помыть и нарезать тонкими полуколечками.
3. Рыбу посолить с двух сторон и внутри брюха.
4. Посыпать орегано и розмарином с одной стороны и внутри рыбы.
5. Положить 3-4 полуколечка лимона внутрь рыбы.
6. Полить тонкой струей оливкового масла.
7. Положить на фольгу и плотно замотать рыбу в фольгу.
8. Запекать на гриле до готовности (40-60 минут, в зависимости от размера рыбы).
9. Подавать рыбу с овощами, оливками, жаренным сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий