Этот пирог приятно и быстро готовить! А еще можно почувствовать себя декоратором! =)
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм
Капуста белокачанная - приблизительно 200 грамм
Луковица - 1 большая
Морковь - 1 среднего размера
Соль
Подсолнечное масло
Яйцо - 1 штука
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить.
2. В это время помыть и очистить овощи.
3. Мелко измельчить лук и обжарить его до прозрачности (он должен посветлеть немного).
4. Затем потереть морковь на терке и добавить к луку, потушить минут 5.
5. Тем временем шинкуем капусту и добавляем ее к нашей зажарке.
6. Солим овощную смесь и тушим на среднем огне, переодически помешивая.
7. Тесто раскатываем, прокалываем вилкой и выкладываем на противень. Выкладываем начинку.
8. Края аккуратно заворачиваем. А теперь волшебство: в углах лишнее тесто обрезать кухонными ножницами или обрезать ножом.
9. Из обрезков сделать полосочки и выложить их на пироге решеточкой (просто выкладываете сначала 1 ряд, а потом перпендикулярно ему второй).
10. Смазать тесто 1 взбитым яйцом.
11. Готовить на 220 градусах приблизитеольно 30 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 грамм
Капуста белокачанная - приблизительно 200 грамм
Луковица - 1 большая
Морковь - 1 среднего размера
Соль
Подсолнечное масло
Яйцо - 1 штука
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить.
2. В это время помыть и очистить овощи.
3. Мелко измельчить лук и обжарить его до прозрачности (он должен посветлеть немного).
4. Затем потереть морковь на терке и добавить к луку, потушить минут 5.
5. Тем временем шинкуем капусту и добавляем ее к нашей зажарке.
6. Солим овощную смесь и тушим на среднем огне, переодически помешивая.
7. Тесто раскатываем, прокалываем вилкой и выкладываем на противень. Выкладываем начинку.
8. Края аккуратно заворачиваем. А теперь волшебство: в углах лишнее тесто обрезать кухонными ножницами или обрезать ножом.
9. Из обрезков сделать полосочки и выложить их на пироге решеточкой (просто выкладываете сначала 1 ряд, а потом перпендикулярно ему второй).
10. Смазать тесто 1 взбитым яйцом.
11. Готовить на 220 градусах приблизитеольно 30 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий