Это мой 100 рецепт на tasty-living! Небольшой, но юбилей!
Спешу поделится мною придуманным рецептом вкуснейшего и полезнейшого супа, который, кстати является достаточно низкокалорийным (если сравнивать с классическими супами).
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм
Перец болгарский (желательно красного цвета) - 1-2 штуки
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 штука
Капуста белокачанная - 150 грамм
Картофель - 2-3 штуки
Лавровый лист - 2 листика
Паприка сушенная - 1 столовая ложка
Соль
Подсолнечное масло
Сухие травы
Приготовление:
1. Промыть куриное филе, положить в кастрюлю с холодной водой и варить бульон. Посолить воду, когда она закипит.
2. В это время готовим овощи. Перец, лук, морковь и капусту помыть, почистить.
3. Лук мелко измельчить.
4. Перец мелко нарезать.
5. Морковь натереть на терке.
6. Капусту нашинковать.
7. Мясо достать из воды, порезать на мелкие кусочки и обратно вернуть в бульон.
8. В это время готовим зажарку. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого состояния.
9. Добавить к луку перец. Через пару минут добавить морковь. Посолить и добавить сушенную паприку (она добавит вкусу очень пикантный аромат).
10. Картофель помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу.
11. Когда картофель практически готов, добавить нашинкованную капусту. Варить до размягчения последней.
12. Добавить зажарку в суп, затем лавровый лист и поварить минут 10.
13. Снять с огня и дать немного остыть. Со временем суп только выиграет во вкусе.
14. Подавать с цельнозерновым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
Спешу поделится мною придуманным рецептом вкуснейшего и полезнейшого супа, который, кстати является достаточно низкокалорийным (если сравнивать с классическими супами).
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм
Перец болгарский (желательно красного цвета) - 1-2 штуки
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 штука
Капуста белокачанная - 150 грамм
Картофель - 2-3 штуки
Лавровый лист - 2 листика
Паприка сушенная - 1 столовая ложка
Соль
Подсолнечное масло
Сухие травы
Приготовление:
1. Промыть куриное филе, положить в кастрюлю с холодной водой и варить бульон. Посолить воду, когда она закипит.
2. В это время готовим овощи. Перец, лук, морковь и капусту помыть, почистить.
3. Лук мелко измельчить.
4. Перец мелко нарезать.
5. Морковь натереть на терке.
6. Капусту нашинковать.
7. Мясо достать из воды, порезать на мелкие кусочки и обратно вернуть в бульон.
8. В это время готовим зажарку. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого состояния.
9. Добавить к луку перец. Через пару минут добавить морковь. Посолить и добавить сушенную паприку (она добавит вкусу очень пикантный аромат).
10. Картофель помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу.
11. Когда картофель практически готов, добавить нашинкованную капусту. Варить до размягчения последней.
12. Добавить зажарку в суп, затем лавровый лист и поварить минут 10.
13. Снять с огня и дать немного остыть. Со временем суп только выиграет во вкусе.
14. Подавать с цельнозерновым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий