Еще один рецепт со слоеным тестом. Здесь интересна как его форма, так и наполнение!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 грамм
Творог - 1 пачка (250 грамм)
Банан - 1 штука
Изюм - небольшая горсть (приблизительно 30 грамм)
Сахар - 2 столовые ложки
Корица - на кончике ножа
Яйцо - 1 штука
Приготовление:
1. Разморозить слоеное тесто.
2. Разогреть духовку до 220 градусов.
3. Творог, банан, изюм и сахар с корицей перемешать вилкой в миске, либо измельчить в блендере (в зависимости от того, какую консистенцию Вы больше любите - однородную или кусочками. Если измельчаете в блендере, то изюм добавляйте после смешивания).
4. Тесто раскатать, попрокалывать вилкой.
5. Выложить начинку.
6. Скатать рулет.
7. Рулет свернуть в улитку и перенести на противень. Смазать взбитым яйцом.
8. Готовить в духовом шкафу 25- 30 минут, пока не зарумянится, периодически смазывая яйцом.
9. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 грамм
Творог - 1 пачка (250 грамм)
Банан - 1 штука
Изюм - небольшая горсть (приблизительно 30 грамм)
Сахар - 2 столовые ложки
Корица - на кончике ножа
Яйцо - 1 штука
Приготовление:
1. Разморозить слоеное тесто.
2. Разогреть духовку до 220 градусов.
3. Творог, банан, изюм и сахар с корицей перемешать вилкой в миске, либо измельчить в блендере (в зависимости от того, какую консистенцию Вы больше любите - однородную или кусочками. Если измельчаете в блендере, то изюм добавляйте после смешивания).
4. Тесто раскатать, попрокалывать вилкой.
5. Выложить начинку.
6. Скатать рулет.
7. Рулет свернуть в улитку и перенести на противень. Смазать взбитым яйцом.
8. Готовить в духовом шкафу 25- 30 минут, пока не зарумянится, периодически смазывая яйцом.
9. Приятного аппетита!
Красиво и вкусно выглядит!
ОтветитьУдалитьА на вкус как вкусно! =)
Удалить