Это простое и невероятно полезное и вкусное блюдо готовится с минимальным использованием жиров и без жарки, что делает его максимально полезным и диетичным!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 штуки
Кабачки - 1 штука
Морковь - 1 большая штука
Сладкий перец - 3-4 штуки
Сухие травы
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Прежде всего, помыть кабачки и баклажаны. Нарезать кольцами и присыпать солью, чтоб они пустили сок.
2. В это время помыть и почистить морковь и перец.
3. Измельчить морковь (кольцами) и перец (прямоугольничками). Положить в форму.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Теперь слегка промыть баклажаны от жидкости, которая выделилась (хотя это не обязательно) и добавить к остальным овощам.
6. Посолить, добавить сухие травы, заправить оливковым маслом.
7. Готовить в духовке до размягчения всех овощей (очень индивидуально по времени, просто доставайте время от времени, перемешивайте соте и пробуйте).
8. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 штуки
Кабачки - 1 штука
Морковь - 1 большая штука
Сладкий перец - 3-4 штуки
Сухие травы
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Прежде всего, помыть кабачки и баклажаны. Нарезать кольцами и присыпать солью, чтоб они пустили сок.
2. В это время помыть и почистить морковь и перец.
3. Измельчить морковь (кольцами) и перец (прямоугольничками). Положить в форму.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Теперь слегка промыть баклажаны от жидкости, которая выделилась (хотя это не обязательно) и добавить к остальным овощам.
6. Посолить, добавить сухие травы, заправить оливковым маслом.
7. Готовить в духовке до размягчения всех овощей (очень индивидуально по времени, просто доставайте время от времени, перемешивайте соте и пробуйте).
8. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий