Простой рецепт как засолить красную рыбу самостоятельно.
Ингредиенты:
Красная рыба (семга, форель, лосось) - 1 кг
Соль
Перец
Приготовление:
1. Купленный кусок красной рыбы в магазине положить в морозильную камеру приблизительно на 8-12 часов (на ночь будет достаточно, так убиваются все паразиты).
2. Теперь хорошенько вымыть кусок рыбы.
3. Тщательно вымазать солью и перцем.
4. Положить верхней (рыбной) частью на дно большой кастрюли.
5. Сверху поставить тарелку, которая полностью закрывает рыбу.
6. На тарелку поставить груз - литровую банку, заполненную водой.
7. Поставить в холодильник в таком виде на, как минимум еще 5-6 часов (чем больше, тем лучше).
8. Теперь рыбу можно порезать на ломтики и угощаться. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Красная рыба (семга, форель, лосось) - 1 кг
Соль
Перец
Приготовление:
1. Купленный кусок красной рыбы в магазине положить в морозильную камеру приблизительно на 8-12 часов (на ночь будет достаточно, так убиваются все паразиты).
2. Теперь хорошенько вымыть кусок рыбы.
3. Тщательно вымазать солью и перцем.
4. Положить верхней (рыбной) частью на дно большой кастрюли.
5. Сверху поставить тарелку, которая полностью закрывает рыбу.
6. На тарелку поставить груз - литровую банку, заполненную водой.
7. Поставить в холодильник в таком виде на, как минимум еще 5-6 часов (чем больше, тем лучше).
8. Теперь рыбу можно порезать на ломтики и угощаться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий