Готовится легко и получается исключительно нежное мясо, без капли жира!
Ингредиенты:
Куриное филе
Сметана
Горчица
Соль
Лук - 1 штука
Приготовление:
1. Курицу хорошенько вымыть, порезать на тоненькие, но длинные кусочки. Сложить в кастрюльку.
2. Сметану смешать с горчицей, смазать курицу, посолить по желанию.
3. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить к курице.
4. Оставить курицу мариноваться приблизительно на 1 час.
5. Разогреть гриль и пожарить курицу.
6. Подавать с соусом, овощами, брынзой и черным хлебом.
Ингредиенты:
Куриное филе
Сметана
Горчица
Соль
Лук - 1 штука
Приготовление:
1. Курицу хорошенько вымыть, порезать на тоненькие, но длинные кусочки. Сложить в кастрюльку.
2. Сметану смешать с горчицей, смазать курицу, посолить по желанию.
3. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить к курице.
4. Оставить курицу мариноваться приблизительно на 1 час.
5. Разогреть гриль и пожарить курицу.
6. Подавать с соусом, овощами, брынзой и черным хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий