Если вы являетесь обладателем бутербродницы, Вам под силу, повторить этот несложный рецепт!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - по 2 ломтика на один снэк
Сыр твердый, тонко нарезанный
Ветчина
Масло сливочное
Приготовление:
1. Разогрейте бутербродницу.
2. Смажьте два ломтика хлеба маслом.
3. Сделайте бутерброд с двумя ломтиками сыра и ветчины, которые чередуются, причем ломтики складывать масляной стороной наружу.
4. Положите снэки в бутербродницу и готовьте снэки до зарумянивания хлеба и растопления сыра. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - по 2 ломтика на один снэк
Сыр твердый, тонко нарезанный
Ветчина
Масло сливочное
Приготовление:
1. Разогрейте бутербродницу.
2. Смажьте два ломтика хлеба маслом.
3. Сделайте бутерброд с двумя ломтиками сыра и ветчины, которые чередуются, причем ломтики складывать масляной стороной наружу.
4. Положите снэки в бутербродницу и готовьте снэки до зарумянивания хлеба и растопления сыра. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий