Очень просто, освежающе и вкусно!
Ингредиенты:
Малина - 500 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Приготовление:
1. Промыть малину.
2. Воду с сахаром поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивать, до полного растворения сахара. Дать сиропу остыть.
3. В это время перемолоть малину в блендере, если Вы не хотите есть косточки, то пропустите ее через сито.
4. Добавить сироп и еще раз перемешать.
5. Залить смесь в миску и поставить в морозилку на 1,5 часа.
6. После этого каждые пол часа хорошенько перемешивать сорбет, чтоб он не замерз одним пластом.
7. Когда сорбет готов, его можно подавать в форме шариком вместе с веточкой мяты.
Ингредиенты:
Малина - 500 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Приготовление:
1. Промыть малину.
2. Воду с сахаром поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивать, до полного растворения сахара. Дать сиропу остыть.
3. В это время перемолоть малину в блендере, если Вы не хотите есть косточки, то пропустите ее через сито.
4. Добавить сироп и еще раз перемешать.
5. Залить смесь в миску и поставить в морозилку на 1,5 часа.
6. После этого каждые пол часа хорошенько перемешивать сорбет, чтоб он не замерз одним пластом.
7. Когда сорбет готов, его можно подавать в форме шариком вместе с веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий