Рыба получается очень нежной, а соус подчеркивает и придает вкусу яркость!
Ингредиенты:
Стейк из красной рыбы (лосось, семга или форель) - 200 грамм
Сметана
Горчица - в зернах и в виде пасты
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, выложить в миску. Туда же добавить сметану и горчицу (пропорция приблизительно 2:1). Хорошенько смазать соусом рыбу.
2. Оставить рыбу промариноваться какое-то время. Тем временем, разогреваем наш гриль.
3. Жарим на гриле рыбу до готовности.
Ингредиенты:
Стейк из красной рыбы (лосось, семга или форель) - 200 грамм
Сметана
Горчица - в зернах и в виде пасты
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, выложить в миску. Туда же добавить сметану и горчицу (пропорция приблизительно 2:1). Хорошенько смазать соусом рыбу.
2. Оставить рыбу промариноваться какое-то время. Тем временем, разогреваем наш гриль.
3. Жарим на гриле рыбу до готовности.
4. Подавать, с горчично-сметанным соусом (аналогичным по приготовлению, что и маринад), овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий