При наличии вафельницы этот рецепт - одно удовольствие. Сразу говорю, что кому-то вкус нравится, кому-то не очень. Эти вафли понравятся любителям не очень сладких десертов.
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Сахар -1 столовая ложка
Мука - 5 столовых ложек
Крахмал - 5 столовых ложек
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
2. Аккуратно просеять к смеси муку и крахмал.
3. Тщательно перемешать.
4. Разогреть вафельницу, выпекать вафли до готовности. Чтоб вафли получились более воздушными заполняйте половину формы и сушите их дольше.
5. Достав вафли, кладите их отдельно друг от друга. Подавать, присыпанными сахарной пудрой и политые всем, чем Вам будет угодно (в данном случае - шоколадный топинг).
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Сахар -1 столовая ложка
Мука - 5 столовых ложек
Крахмал - 5 столовых ложек
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
2. Аккуратно просеять к смеси муку и крахмал.
3. Тщательно перемешать.
4. Разогреть вафельницу, выпекать вафли до готовности. Чтоб вафли получились более воздушными заполняйте половину формы и сушите их дольше.
5. Достав вафли, кладите их отдельно друг от друга. Подавать, присыпанными сахарной пудрой и политые всем, чем Вам будет угодно (в данном случае - шоколадный топинг).
Вкусно получилось? =)
ОтветитьУдалитьДа, но я буду пробовать другие рецепты еще.
Удалить